欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 专题栏目 >> 优化营商环境
武水必赢亚洲www366net:服务招商引资重点项目攻克难关
来源:用户报装办公室     发布日期:2019-06-12
用户为高效的“获得用水”体验点赞  
武水必赢亚洲www366net:服务招商引资重点项目攻克难关



  “真心感谢、真心感谢,我们的项目已经通水了,现在水质、水压都很好!”
  6月6日下午,武汉联东金泽实业有限公司赵女士来到656net必赢亚洲手机版用户报装大厅,热情洋溢地将一面锦旗送到报装办负责人手中,喜悦之情溢于言表:“真没想到我们公司的项目能这么快通水,感谢656net必赢亚洲手机版竭尽全力,满足我们企业的用水需求,衷心感谢!”
  该公司联东U谷?武汉洪山生态科技产业园项目位于青菱都市工业园核心地段,占地面积200亩,规划总建筑面积30万平方米,总投资15亿元,属招商引资重点项目。项目竣工后,预计整个园区将引入科技型企业120家左右,可解决6000人就业,达产后年产值可达15亿元,实现综合税收1.2亿元以上。
  4月25日,该项目负责人前往656net必赢亚洲手机版用户报装大厅申请施工用水,由于该项目将于6月开始全面建设,项目负责人一再表示用水需求十分迫切,恳请656net必赢亚洲手机版能积极支持,尽可能促使项目如期通水。
  656net必赢亚洲手机版报装办即刻安排现场查勘、工程测量同步进行,现场查勘时,设计人员发现周边现状接水管道中南郊路DN800mm管道刚完成施工尚未通水,而拟接水管道杨林二路DN300mm管道正在施工中,附近再无其他管道,如接水须从1.8公里外建阳二路处现状DN300mm管道接水。若从该处接水,线路远,且沿线经过多处已建成道路,存在交管、破路、绿化等手续办理难问题,实施周期将长达3个多月,根本无法满足企业用水需求。
  怎样破解项目周边暂无水源的困局?面对企业用水的迫切需求,656net必赢亚洲手机版立即组织报装办、供水部、工程公司、调度中心、水质中心等部门共同讨论磋商,力求解决企业用水难题,保障项目优质供水。经认真研究论证,656net必赢亚洲手机版拟定分步实施方案:对南郊路6公里DN800mm管道提前进行分段冲洗,提供外部水源;同时协调市政各部门办理相关手续,加快杨林二路DN300mm管道施工;该用户装表工程同步设计、施工。
  确定了实施方案后,656net必赢亚洲手机版设计、施工部门开始了争分夺秒的紧密配合,从施工图设计、编制预算、施工转单到并网通水,主动协助企业办理市政相关手续,积极协调解决实施过程中出现的各种难题,5月30日晚656net必赢亚洲手机版完成南郊路、杨林二路供水管道的施工、验收并网,5月31日开启用户阀门,该项目提前“获得用水”。
  “创新高效 热情服务 严谨认真 耐心周到”,锦旗上的滚烫金字体现了企业用户对656net必赢亚洲手机版供水工作的极大认可,656net必赢亚洲手机版将深入推进“三减三优”服务改革,全力提高全市工商用户用水接入效率,进一步优化“获得用水”营商环境。
Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号