欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 武水热点
市656net必赢亚洲手机版开展“送温暖”走访慰问活动
来源:     发布日期:2019-02-03

 

  爱心汇聚力量,真情共筑希望。为贯彻落实党的十九大精神,响应党和国家坚决打赢脱贫攻坚战的号召,切实把精准扶贫工作落到实处。1月29日,市656net必赢亚洲手机版2019年“送温暖”走访慰问活动正式拉开序幕。必赢亚洲www366net公司领导分成7个小组,走访慰问了困难职工、困难党员、失独家庭、劳模先进和离退休干部代表,送去了节日的祝福和亲切的问候,并将公司的关爱和温暖传递到他们家庭。

  “送温暖”活动是必赢亚洲www366net工会的一项常态化工作。为切实做好对困难职工的帮扶救助,必赢亚洲www366net工会按照必赢亚洲www366net公司党委的总体要求,在前期调查摸底基础上,最终确定了98名慰问对象(其中:困难党员21人、困难职工64人、劳模先进代表13人)。同时,必赢亚洲www366net工会要求各级基层工会上下联动,精心组织,认真开展好送温暖活动,在必赢亚洲www366net公司内形成关爱困难职工的浓厚氛围,确保达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

  走访慰问过程中,必赢亚洲www366net公司领导将一笔笔慰问金送到困难职工手中的同时,跟他们聊工作、拉家常,了解他们的日常生活和实际困难。并按照“扶贫”先“扶志”的思路,鼓励和引导他们要树立积极乐观的生活态度和坚定的信念,在必赢亚洲www366net公司的帮助和个人的共同努力下逐步走出困境,共建美好生活。

  通过开展走访慰问活动,切实发挥了工会组织紧密职工群众的桥梁纽带作用,把必赢亚洲www366net公司的温暖和关怀送到了职工群众的心坎上,有效的维护了必赢亚洲www366net公司和谐稳定发展的大局。

  

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号