欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 武水热点
市656net必赢亚洲手机版召开军运会保障工作第13次推进会
来源:必赢亚洲www366net公司党委宣传部     发布日期:2018-12-30

  12月29日下午,2018年的最后一个工作日,市656net必赢亚洲手机版召开军运会保障工作第13次推进会,必赢亚洲www366net公司领导黄思、周强、王静、曹明、关凯、张勇、王江平出席会议,必赢亚洲www366net公司军运会保障工作专班成员、相关单位行政负责人及分管领导参加会议。
  各工作专班及相关单位汇报了军运会保障工作进度进展、存在问题、下步工作计划,总结了2018年的军运会保障阶段性的工作,并就2019年军运会保障工作提出了具体要求。
  必赢亚洲www366net领导要求,一是狠抓关键,标本兼治。2019年军运会保障的重点工作要在前期拉网普查、风险评估的基础上,全面推进隐患的整改。对管网安全隐患整改要狠抓关键,结合道路提升推动老旧管网的更新改造,结合解决供水突出问题推动局部供水管网的进一步完善;在生产运营环节的隐患治理方面,要紧扣军运会保障的核心,对制水厂、污水厂、区域性供水转压站、污水提升泵站的供电系统、水处理药剂的储备及供应、水处理工艺调整等核心生产环节进行全方位的风险评估及隐患治理。二是是结合实际,有效“施策“。2019年要继续加强比赛场馆、接待酒店的供水保障工作的落实,要结合比赛场馆内部供水情况的实际和市政管网状况的现实,有效”施策“,积极提出合理化的隐患整改建议,结合保障方案充分做好场馆酒店的应急保障工作。三是抓铁留痕,注重实效。19年上半年是军运会保障工作落实的关键期,各部门在保障工作中要高度重视保障工作的落实,抓铁留痕,继续做好场馆、酒店的巡查,做好军运会保障工作的台账记录,做好工作清单逐项按照时间节点的落实工作。
  会议还要求,目前处于省、市两级“两会”保供的关键时期,各部门要结合冬季保供全面落实“两会”保供措施,及时研判天气的变化,及时启动冬季保供应急预案,落实领导在岗值班,确保省、市两级“两会”的顺利召开。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号