欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 武水热点
省住建厅领导检查656net必赢亚洲手机版防冻保供工作
来源:     发布日期:2018-12-31

  2018年12月31日上午9时40分,湖北省住建厅厅长李昌海、市水务局局长张斐一行在市656net必赢亚洲手机版总经理周强的陪同下,来到必赢亚洲www366net供水热线、汉口供水部江汉营业厅、武汉控股宗关水厂等部门检查指导防冻保供工作。

  李厅长详细了解热线工单的数量及处理情况、低温雨雪天气的供保应急预案、抢修人员及车辆备勤情况、营业厅业务办理情况等,对节假日坚守岗位的供水热线员和营业厅客服人员进行了亲切慰问。同时,进一步强调供水企业要加大对供水管道的保护力度,对野蛮施工、破坏管理的行为要坚决遏制,加以惩罚。面对持续低温天气,进一步做好各项应急保供措施,确保“两会”期间的供水安全。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号