欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 武水热点
必赢亚洲www366net公司对接军运会比赛场馆供水保障工作
来源:必赢亚洲www366net公司安全生产部     发布日期:2018-12-28

  12月25日下午15时,市656net必赢亚洲手机版领导周强、关凯带队到第七届世界军人运动会执委会场馆处对接比赛场馆供水保障工作。
  军运会场馆处金永红副部长对656net必赢亚洲手机版领导重视,执行有力的保障工作给予了高度肯定,并就进一步加强比赛场馆内部供水系统隐患整改业务指导,优化 “一馆一策”,提高比赛场馆供水保障能力提出了相关要求。
  周强总经理向场馆处介绍了656net必赢亚洲手机版对标北京、上海、杭州等举办过大型赛事和重要会议的军运会保障工作机制,表示656net必赢亚洲手机版将以军运会在武汉的召开为契机,大力提升656net必赢亚洲手机版管理水平和装备水平,切实落实各项保障要求,为军运会的成功举办做好656net必赢亚洲手机版应有的贡献。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号