欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 武水热点
市656net必赢亚洲手机版举办2018年安全生产管理培训
来源:必赢亚洲www366net公司安全生产部     发布日期:2018-12-28

  12月25日上午,市656net必赢亚洲手机版举办“2018年必赢亚洲www366net公司安全生产管理培训班”,进一步贯彻落实《安全生产法》《关于推进安全生产领域改革发展的意见》《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等法律法规和文件要求,必赢亚洲www366net公司安全生产分管领导邱文心、安全生产部、所属单位部分安全生产管理人员、施工现场负责人共200余人参加。
  此次培训特邀全国安标委标准化评审专家、中国地质大学(武汉)研究生院兼职硕士生导师刘志隆进行专题授课。刘老师多次参加必赢亚洲www366net公司第三方专家检查工作,结合检查中发现施工现场临时用电、临边防护、脚手架、高支模等方面隐患较多的实际情况,参考“两高(最高人民法院、最高人民检察院)”关于安全生产事故负刑事责任的司法解释,从施工现场“为什么要查”“如何查”两个方面来入手,重点讲解了施工现场临时用电安全检查要点,分享了现场安全管理工作心得。
  通过培训,进一步提高了各级安全管理人员各级管理人员的安全管理意识和专业技术水平,对不断完善必赢亚洲www366net公司隐患排查整治责任网络工作起到了积极促进作用。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号