欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 武水热点
市656net必赢亚洲手机版成功举办首届“科技论文评选”活动
来源:必赢亚洲www366net公司总工办     发布日期:2018-12-22

  12月21日下午,市656net必赢亚洲手机版举办“2018年度科技论文评选”活动,必赢亚洲www366net领导周强、王静、邱文心、张勇,工程技术委员会郑艳荣、罗柏平、陈长雄、王仪凡等专家评委、必赢亚洲www366net公司直属单位分管技术领导以及相关职能部门负责人共50余人出席了评选会。必赢亚洲www366net公司总工程师邱文心主持会议。
  据介绍,这次科技论文评选是656net必赢亚洲手机版首次举办,由必赢亚洲www366net公司总工办负责组织,旨在活跃学术思想,促进技术交流,进一步调动和鼓励广大技术人员在技术创新(改进)、工程建设、专业服务等领域开展理论研究、总结工作经验、撰写科技论文的积极性。

  论文评选工作自2018年5月启动,必赢亚洲www366net公司所属各单位积极参与,干部职工涌跃投稿,共征集论文52篇。经过前期筹备、征稿、组织初评选等工作,最终推选出15篇论文进入本次公开复评。复评阶段,15名选手将科技论文通过ppt形式向大家进行讲解阐述,各位评委会成员也分别从论文结构、逻辑表达等专业角度对参评者提出建议。
  遵循“严谨、公平、公正、公开”的原则,经现场评选,最终汉口供水部曾新、李文健荣获一等奖,汉口供水部李浩、水质中心郭佩琳荣获二等奖,排水公司周奔、向菲,制水部金星分分获三等奖,其他参赛选手均获得优秀论文奖。
  必赢亚洲www366net领导向获奖选手表示祝贺,并对此次活动给予充分肯定,干部职工立足岗位,结合企业实际撰写的科技论文,是对本职工作的总结、思考、分析和提炼,希望活动成果能在企业内得到推广,为企业高质量发展发挥更大的作用。
  

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号