欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 武水热点
彭立波工作室接受市总工会考核
来源:机电设备工程处 徐佩佩     发布日期:2018-11-30

  

    

  11月20日下午,制水部机电设备工程处彭立波工作室接受市总工会关于职工创新工作室的考核。考核小组由硚口区总工会副主席肖名实带队,城投必赢亚洲www366net工会副主席申志忠,656net必赢亚洲手机版工会办公室主任王燕萍以及制水部党委书记王仪凡、工会主席李红艳陪同。

  考核会上,机电设备工程处主任鲍伟介绍了工作室的创建背景、经过、人员组织结构和工作方向,工作室技术带头人彭立波详细介绍了工作室开展的主要活动和自成立以来取得的十项技术新成果。

  考核工作现场气氛热烈,考核组成员被工作室成员的工匠精神深深感动,对创建工作给予高度评价,并希望工作室今后继续发挥培训和宣传教育的作用,为656net必赢亚洲手机版的技术传承贡献更大的力量。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号