欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 武水热点
武昌区人大代表视察余家头水厂
来源:余家头水厂 李之柏     发布日期:2018-11-30

  

   

  11月20日,武昌区人大代表一行视察余家头水厂,为打造安全优质供水优良秩序、营造优美供水环境献计献策。武昌区人大代表高度重视余家头水厂在武昌供水区域中发挥的作用,以及作为省级文明单位的引领示范效应。

  上午9时,代表们齐聚会议室,认真听取水厂近段时间关于全力做好军运保供及环境整治工作方面的情况介绍。

  随后,在厂长刘勇的带领下,代表们视察了生产调度室、制水工艺流程构筑物及厂区卫生环境。

  此次视察,代表们亲身感受了自来水的生产过程,将所听、所见、所看的事物牢牢记在心中,感慨一定要向社会宣传自来水的来之不易。代表们表示水厂生产的自来水水质优良,市民可以放心饮用。

  

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号