欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 武水热点
市656net必赢亚洲手机版召开专题会布置落实生态环境保护相关工作
来源:必赢亚洲www366net公司党委宣传部     发布日期:2018-11-07

  11月7日下午,必赢亚洲www366net公司召开生态环境保护工作推进会,学习传达全市配合中央生态环境保护督察“回头看”工作会议精神,并就如何贯彻落实城投公司会议精神进行再动员、再部署。必赢亚洲www366net公司领导黄思、周强、曹明、邱文心、张勇、王江平,经理办公室、工程管理部、总工办、水质管理部、营业管理部、党委工作部、党委宣传部、纪检室等部门及所属相关单位主要负责人参加会议。

  会上,工程管理部汇报了必赢亚洲www366net公司关于落实中央环境保护督察“回头看”所做的相关工作。

  周强总经理要求一是进一步强化信息报送制度,各相关职能部门、单位要确保信息畅通;二是进一步强化施工现场管理,确保文明施工;三是进一步加强水厂、污水处理厂的生产管理,落实巡检制度,发现问题及时处置,确保供排水生产运行安全;四是进一步强化重点建设项目工作进度、工作流程的自查自纠,确保各项工作顺利推进。

  黄思董事长传达了城投公司生态环境保护工作领导小组会议精神,他特别强调必赢亚洲www366net公司所属各单位、公司各部门要把中央生态环境保护督察“回头看”放在突出位置抓紧抓好抓实。

  一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,及时传达上级和城投公司会议精神和工作要求,认真做好生态环境保护各项工作。二要强化思想认识,认真贯彻中央和省、市生态环境保护系列会议精神和工作部署,认真整改落实,确保各项基础工作扎实有力。必赢亚洲www366net公司成立生态环境保护领导小组和工作专班,所属单位也要迅速成立相应的领导小组和工作专班,落实主要领导值班制度,统筹推进各项工作。三要强化责任担当,狠抓整改落实。要突出工作重点,主要领导亲自挂帅,坚持问题导向,落实信访工作要求,务求标本兼治,不折不扣抓好环保督察整改任务落实。四要举一反三,建立长效工作机制,把生态环保工作常态化做好做实。五要严格责任落实,强化监督检查。重点项目、重点单位加强监督、加强督察。针对环保督察项目整改,必赢亚洲www366net公司相关部门加强督察、督办力度,进行跟踪督办落实,对工作不力、不按要求履行职责的进行问责处理。六要完善工作机制,加强沟通协调。加强与市环保局、市水务局等单位的沟通交流。及时汇报相关情况,做好信息交流沟通,确保上级各项要求落到实处。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号