欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
武昌供水部开展“双进双服务”端午节慰问活动
来源:武昌供水部管线所 胡清菁     发布日期:2019-06-11
浓情粽意端午时,党群共建永传承



  绿粽飘香,又到一年端午时,为了弘扬中华民族优秀文化,传递节日温暖气氛,武昌管线所党支部、武昌营业所党支部和部机关党支部来到结对共建社区中南路街新民主路社区和紫阳路街解放路社区开展“双进双服务、端午走访慰问”活动。
  6月4日一早,王军书记和龚端阳书记一行就提着满满当当的绿豆糕、咸鸭蛋先后来到新民主路社区和解放路社区,对社区老党员、老模范、空巢老人和贫困家庭进行走访慰问,切实把温暖送到他们家中,让他们能过上一个温馨祥和的节日。
  我部党员同志们在社区工作人员的陪同下,走访了十多户家庭,并与他们亲切交谈,对他们的生活情况、主要困难进行了深入细致的询问,把社区居民的供水需求记在心里,积极协调,办实事、解难题,切实帮助他们克服困难,让他们真正感受到温暖。
  随后,我部党员同志在解放路社区同居民一起包粽子,大家围着摆满糯米、粽叶和蜜豆等物料的桌子旁,纷纷拿出看家本领,捋粽叶、填糯米、封口、扎捆,巧手翻飞,一只只漂亮粽子瞬间成型,不一会儿就装了满满盆。在包粽子的过程中,大家互相交流学习,现场有说有笑、其乐融融。
  “双进双服务”活动不仅拉近了企业与社区居民之间的距离,也充分体现了党对困难党员、困难群众和弱势群体的关爱,用凝心聚力践行党员全心全意为人民服务的宗旨,融融端午情,团结迎军运。                                                                      
Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号