欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
排水公司召开加强突发事件信息报送工作会议
来源:排水公司     发布日期:2019-05-27

  5月24日下午2:30,排水公司在5楼会议室召开了紧急会议,专题部署突发事件信息报送工作。公司领导班子、各部门负责人、各厂所党政负责人参加了会议。
  会上,纪委书记匡海涛同志组织学习《市人民政府办公厅关于进一步加强政务值班和突发公共事件信息报送工作的通知》、《市656net必赢亚洲手机版突发事件信息报送制度》等文件精神。传达了必赢亚洲www366net公司关于突发事件信息报送工作要求,就排水公司突发事件信息报送工作专门进行了安排部署。
  副总经理李先成同志对突发事件信息报送及防汛工作提出要求,指出高度重视突发事件,及时报告分管领导,各单位要本着“宁多报、不漏报”的态度,自觉加强突发事件信息报送的主动性,切实履行突发事件信息报送工作责任。当前我市即将进入主汛期,各部门、各单位要未雨绸缪,时刻绷紧防汛这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,千方百计做好防汛工作,确保安全生产、平安度汛。
  

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号