欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉阳维修工程处积极推进“双进双服务”活动
来源:汉阳供水部维修工程处 李承供     发布日期:2019-04-15
    
    2019年4月10日,根据上级党委关于开展基层党支部和在职党员“双进双服务”活动要求,汉阳供水部维修工程处党支部书记陈大毛代表支部到七里一村社区报到,沟通有关情况,与七里一村党组织签订“三个一”服务事项协议书。截止4月11日,维修工程处党支部全体党员均在居住地社区报到完毕。  4月13日上午,七里一村社区红色文化广场开展了“双进双联为社区,党员群众齐发力,清洁家园迎军运”活动,活动在红色年代舞蹈秀《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,奋进的鼓点如同阵阵号角。  
  维修工程处党员代表、省劳模余建民同志作代表讲话。他回顾从事自来水管道工作32年的工作经历,时刻牢记作为一名共产党员的职责,不忘初心,牢记使命,用行动践行党员承诺,勉励在座党员:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”、“不矜细行,终累大德”,承诺汉阳供水部维修工程处将按照群众所需、社区所需,有针对性地到居住社区开展服务奉献活动,做到求真务实,不搞形式、不走过场。  
  会后,在余建民同志的带领下,维修工程处志愿服务队根据社区安排开展迎军运清洁家园活动,在大家的辛勤劳动下,社区面貌绽放新颜。  
  通过此次“双进双服务”活动的开展,维修工程处党员职工充分发挥先锋模范作用,服务社区、服务群众。同时,围绕做好军运会筹备保障和综合环境整治提升工作,提高认识,强化担当,积极打造新环境,以良好的形象迎接第七届世界军人运动会胜利举办!
Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号