欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
长供公司荣获“最佳公用事业服务企业”荣誉称号
来源:长供公司 刘琼     发布日期:2019-04-15

  

  日前,武汉长江供水实业股份有限公司被武汉市经济技术开发区授予“最佳公用事业服务企业”荣誉称号。

  长供公司一直以“优质供水、文明服务”为经营宗旨,不断完善供水设施建设,确保安全生产和供水品质,推进技术进步,为武汉经济技术开发区的建设与发展和广大用户新时代美好生活提供优质高效供水服务。

  长供公司连续多年被评为省、市级“文明单位”、开发区“行风先进单位”,连续两年被经开区授予“最佳共用事业服务企业”,具有良好的口碑和较好的社会信誉。今后,长供公司将以更高的标准要求自己,为开发区提供更好的供水服务。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号