欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
沌口水厂开展树木养护和保护母亲河活动
来源:沌口水厂 张燕     发布日期:2019-03-14

  为增强职工环保意识、生态意识,让职工积极参与“长江大保护”和军运会环境建设,3月12日上午,沌口水厂组织青年团员在厂区内开展以“携手植树造林、建设美丽家园”为主题的树木养护活动,现场对三期新栽树木进行松土、浇水,对厂区内环境进行美化。

  植树活动完成后,沌口水厂青年突击队来到长江边源水保护区,开展“同饮长江水,共护母亲河”为主题的垃圾清理活动。团员们带着工具,清理了水源地一级保护区内的白色垃圾,美化了长江边的环境。

  通过此次养护植树、清理长江边垃圾等实际行动来呵护生态环境,让职工在活动中体验“绿水青山就是金山银山”的发展理念,努力实现“水清、河畅、岸绿、鱼跃、景美”的目标。在这个春天,大家要履行义务、与绿相伴,为共建共享绿色生态家园,为创造军运会新环境贡献自己的一份力量。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号