欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
金口水厂组织女职工开展徒步活动
来源:金口水厂 张立     发布日期:2019-03-13

  阳春三月,春意盎然。为丰富女职工的业余文化生活,展现新时代女职工的精神风貌,在“三八”国际劳动妇女节之际,金口水厂工会组织全体女职工开展“走美丽绿道,展巾帼风采”主题活动,倡导“健康生活,快乐工作”。
  厂女职工一行来到东湖绿道,从东湖梨园起,沿着风景秀丽的“湖中道”徒步,止步于磨山北门,全长约6公里。途中,春光明媚,鸟语花香,大家精神抖擞,呼吸着户外的新鲜空气,欣赏着繁花似锦、绿叶葱茏的自然美景,不时停驻拍照留念,同时互相畅谈生活、工作、人生、理想,欢声笑语飘洒一路。
  经过约两个小时的徒步健身走,既让大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了体魄,又培养了团结友爱、相互合作的团队精神,为金口水厂高质量的开展安全生产工作打下坚实基础。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号