欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
武昌维修工程处连夜抢修管道保障居民正常用水
来源:武昌供水部维修工程处     发布日期:2019-02-11

  2月2日下午14时,武昌供水部维修工程处维修队接到工单,中南路水利厅门前一处d500水泥管出现漏水。正值春节前夕,为保证春节期间居民正常用水,武昌维修工程处紧急启动管道抢修预案,质检股协调人员与城管、交管部门协调。多方协调最终确定当日晚22时开始抢修,但交管部门要求3日上午7时前必须完成抢修工作恢复路面及交通。
  时间紧急,为保证抢修工作顺利进行,维修队根据应急预案做好充足的人员设备、材料的准备。22时准时开挖,开挖后确定该处为d500水泥管接头处漏水,为保证在规定时限内完成抢修工作,施工人员采用不停水施工工艺进行抢修,保证不影响居民用水的同时控制施工时间。在充足的准备下,打围、抢修、回填等一系列工作有条不紊的进行,终于凌晨7时前圆满完成抢修任务,恢复了交通。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号