欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉口管线所及时维修获用户留言板点赞
来源:汉口管线所 徐园     发布日期:2019-02-12

  2019年1月31日,武汉市城市留言板上刊登一条点赞信息:汉口管线所工作人员及时维修台北一路一户居民家中漏水管道,居民心情激动的在城市留言板上点赞。
  原来该用户因之前家中二楼水压异常,在城市留言板中留言,一接到该信息后,汉口管线所江汉维修队人员于1月30日8:00到该处进行核查,通过现场检查发现该处为8层楼房,一梯两户,已实施抄收到户,均为常压供水,经检测发现2楼用户家中龙头压力0.15MPa,压力明显偏小,经现场排查并判断楼道管道有漏水问题,需通过漏点确定后再进行抢修,管线所维修人员于第二日下午13:00到达用户家中维修。通过换户表水制,修DN40地管后,当晚18:00用户家中用水正常。
  用户因为家中能及时正常用水而心情激动的在城市留言板上讲到:抱着试一下的心理,反映水压问题,谁知今天上门解决了用户之难,特别是第二批上门的656net必赢亚洲手机版工作人员非常暖心,从下午一直到将近18点,直到用户满意,才拖着疲惫的身影离去,为他们这样的工作风点个赞。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号