欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
制水部召开2018年度工作总结表彰会
来源:制水部 何宇炀     发布日期:2019-02-06

  2月2日上午,在辞旧迎新之际,制水部组织召开2019年度工作总结表彰会,表彰先进,树立榜样,再鼓干劲。部领导班子和全体中层干部参加会议。会议由制水部纪委书记、工会主席李红艳主持。
  部党委书记王仪凡首先对制水部2018年重点、亮点工作进行总结,并对2019年工作思路进行部署。王书记指出,2018年,制水部广大职工干部在必赢亚洲www366net公司的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,认真领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,坚持高质量发展战略,敢于担当、主动作为,较好地完成了必赢亚洲www366net公司下达的各项目标任务,绩效考核评分在自来水公司名列前茅,为保障城市安全优质供水,促进企业发展做出了积极贡献。
  随后,副经理陈高云宣读了《制水部党委 制水部关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》,并为获奖单位颁奖。在各基层单位评比、推荐的基础上,经制水部研究决定:授予琴断口水厂、东湖水厂、堤角水厂、金口水厂等4个单位“目标先进集体”称号;授予白沙洲水厂、余家头水厂、团山水厂等3个单位“安全生产先进集体”称号;授予平湖门水厂、琴断口水厂“水质先进集体”称号;授予制水部生产技术科、制水部综合办公室“先进科室”称号;授予堤角水厂维修班等9个班组“先进班组”称号;授予孙元等22名同志“目标工作先进个人”称号;授予杜敏等22名同志“安全生产先进个人”称号。
  王仪凡书记最后做总结讲话,他希望受表彰的单位和个人,在新的一年里,戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。制水部各单位和广大干部职工,要紧紧围绕必赢亚洲www366net公司战略目标,以先进典型为榜样,提振精神气、凝聚正能量、展现新作为,为做强做优做大水务事业再立新功。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号