欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
制水部开展次氯酸钠消毒投加知识培训
来源:制水部 何宇炀     发布日期:2019-01-09

  1月8日下午,制水部组织开展次氯酸钠消毒投加知识培训,部属余家头水厂、堤角水厂、金口水厂分管领导及工艺、水质、化验、调度等相关技术人员共计37人参加了此次培训。
  会上,制水部生产技术科水质管理员毛远扬、堤角水厂技术室主任李炜分别介绍了上海南市水厂次氯酸钠投加、化验室、工艺及运行管理等方面经验。同时为提高培训效果,会后还组织参训人员进行了测验和总结。
  据悉,过去几十年来,制水部所属制水厂生产工艺中,一直采用灌装液氯对自来水进行消毒,而灌装液氯存在重大安全隐患。根据必赢亚洲www366net统一安排,为提高供水安全性,制水部目前正在对余家头、堤角、金口水厂的消毒工艺进行改造,逐步改用次氯酸钠进行消毒。
  此次培训旨在帮助大家进一步了解次氯酸钠消毒技术的特点和在水厂中的运用,为部属水厂逐步采用次氯酸钠消毒工艺打下基础。
  

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号