欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
琴断口水厂开展清洁家园社区共建活动
来源:琴断口水厂 黄百汇     发布日期:2019-01-03

  为贯彻区军运会指挥部第二十次调度会和区委主要领导指示精神,迎接全国文明城市年度测评,高标准高质量做好迎检工作,12月27日,琴断口水厂主动联系共建社区汉阳区永丰街燎原社区,开展“清洁家园”活动。
  当天上午,该厂十余名志愿队员来到所在辖区。天气很冷,但到场的志愿队员在拿到工具后立刻行动起来。小扫把清洁泥土里的垃圾和树叶,大扫帚跟着从旁协助;拿铁锹的师傅们去除杂草,拿撮箕的师傅们帮着清理堆积在路边的垃圾。所有人都干劲十足,热火朝天,仅一个多小时就完成了对该辖区花坛、草地及路面的清扫工作。
  通过本次“清洁家园”活动,该厂既帮助社区改善了公共环境,也增进了与社区的合作共建,更为迎接全国文明城市年度测评和武汉市军运会发挥了文明单位的积极作用。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号