欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
制水部召开2019年工作务虚会
来源:制水部 何宇炀     发布日期:2019-01-08

  继上月底召开2019年工作动员会暨青年骨干座谈会后,1月4日上午9时,制水部在余家头水厂召开2019年工作务虚现场会,分析发展形势,统一思想认识,理清工作思路,明确努力方向。部领导班子成员、所属各单位班子成员、各科室负责人参加会议。会议由部副经理陈高云主持。
  会上,部党委书记王仪凡首先传达了必赢亚洲www366net公司近期会议精神和周先旺市长在市政府工作例会上对武汉水务事业发展提出的六点工作要求。王书记指出,新一轮深化国企改革的序幕已经拉开,制水部各单位要增强忧患意识,努力对标国内国际一流水务企业,提高管理水平,提高劳动生产率。

  随后,9个基层单位负责人围绕安全生产、无人值守、项目建设、环境整治、人才培养等内容依次汇报了2018年本单位工作的重点和亮点,同时从“强化绩效目标考核”“推进无人少人值守”“抓好重点工程建设”“健全各项管理制度”“培养和储备复合型人才”等方面畅谈了本单位2019年的工作思路。
  部领导班子成员分别结合分管工作提出要求。部副经理陈高云从安全生产方面要求各单位继续落实安全标准化,同时利用军运会契机,主动配合基建项目实施,提升水厂综合环境;部纪委书记、工会主席李红艳就纪检和工会工作,要求全体党员干部严格遵守纪律,精心组织职工文化活动,提高企业凝聚力;部总工程师袁曲对新一年水质和技术工作作出安排,要求不断稳定水质质量,加强化验室管理,加大科技创新力度。
  王仪凡书记最后对各单位汇报情况进行了点评,他要求各单位,一是提高站位,转变思想,二是秉承底线思维,安全生产常抓不懈,三是加大干部和人才培养力度。面对不断变化的大环境,制水部上下要团结一心,保持优良工作传统,努力在新一轮改革中再创佳绩。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号