欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
宗关水厂王琼同志荣获武汉市第二届“大城工匠”荣誉称号
来源:宗关水厂     发布日期:2019-01-03

  12月24日,从市总工会获悉,宗关水厂王琼同志荣获武汉市第二届“大城工匠”荣誉称号。
  王琼同志系宗关水厂“王琼工作室”负责人,“工作室”自2015年成立起,在656net必赢亚洲手机版掀起了弘扬工匠精神、学习工匠精神、崇尚工匠精神的热潮,营造了干一行爱一行、钻一行精一行的良好氛围,推动了宗关水厂对高技能人才的重视和培养,加快了知识型、技能型、创新型一线工人队伍建设。
  宗关水厂全体职工以王琼为榜样,坚守理想信念,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激发劳动热情,练就过硬本领,争创一流业绩,以不懈奋斗书写新时代华章。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号