欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉阳供水部二供所全力开展防冻保供工作
来源:汉阳供水部二次供水管理所 张晶晶     发布日期:2018-12-31

  

  

  12月29日,二供所班子组织召开了应对极寒天气的紧急动员会,带领各队室的骨干兵分多路奔赴现场全面展开各项防冻保供工作。二供所班子带领技术骨干及安全员检查了自管泵房的二次供水设备,在阳城景园社区检查时,该社区业委会主任看到自来水公司的工作人员如此尽心尽责的守护泵房表示十分感谢,并表示要在社区大力宣传。各管理室骨干巡查了监测系统设备,网格员们到二供所对接的社区去对接每个社区的工作人员,张贴防冻保供宣传单。

  12月30日,武汉市突降大雪,所班子立即召集应急抢修队对厂区内生产通道及生产车辆开展除雪,同时及时铺设草垫防止车辆前挡结冰,并对生产车辆加装防滑链,保障生产车辆在大雪低温天气期间的安全出行。技术室主管带领抢险队巡检赛博园、民主大楼等自管泵房;对室外泵房进行顶棚除雪作业。随后对泵房水泵运行机组进行排查,确保设备无安全隐患,工况良好,保障大雪低温天气下的安全优质供水。

  

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号