欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉阳供水部后勤中心开展扫雪除冰工作
来源:汉阳供水部后勤中心 尹燕婕     发布日期:2018-12-31

  

  2018年12月30日后勤中心组织党员、干部、职工对大院路面积雪进行了清扫。

  虽然天气寒冷,但大家不顾天寒路滑,踩着积雪,顶着寒风早早到达单位,只为尽快铲除积雪,消除安全隐患。大家拿着铁锹和扫帚积极地投入到扫雪劳动中,干劲十足,充分发扬了吃苦耐劳、顽强拼搏的战斗精神,构成了大院里一道靓丽的风景线。在大院门口,用铁锹扫雪除冰,并铺置了草垫;在对大院办公区域的小路上,进行积雪清扫;在办公室门口,铺置草垫;对交通车、抢修车辆进行除雪清理,并铺上防雪布。凌冽的寒风和零下的低温使扫雪工作十分艰难,大家的手和脸都冻得通红。然而,这丝毫没有影响到劳动的热情,经过两小时的奋战,江堤中路的积雪被扫出一条条人车出行的路,为职工及抢修车辆的安全提供了良好的环境,为寒冷的冬日大院增添了一份温暖。

  此次扫雪活动,不仅保证了大院职工和车辆的安全出行,还充分体现出后勤职工良好的集体责任感和协作精神。

  

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号