欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉口维修工程处顺利完成DN600抢修任务
来源:汉口维修工程处 刘伊     发布日期:2018-12-31

                                

  

  2018年12月28日,维修工程处调度室下午15:42分接到工单,中山大道硚口路星汇维港购物中心门口施工挖破了一处DN600的水泥管,维修工程处工作人员于16:00赶往现场发现积水严重,影响交通。

  在了解情况后,维修工程处领导火速赶往现场,先组织施工机械挖掘,找到破管大致位置,再用人工带水作业细致挖掘管道周边,使现场具备施工条件。由于DN600水泥管破损处达到2米长,考虑到管道破损处靠近管道接口,所用修复夹板为异形需要特别定制,耗时长且工序复杂,为了不影响维修进度,机械设备队人员加班加点在材料仓库定制夹板,与挖掘工作同步进行。

  夜晚的江城寒气入骨,维修工作从28日下午开始一直持续到29日中午。从开挖现场,到定制夹板做好运到现场,再拼接合拢,用电焊密封,每一样工作都是顶着寒风进行,维修更是露天带水作业,手放进水里操作是刺骨的疼痛。维修人员克服极端天气,不畏艰难,彻夜奋战在抢修的一线,在寒冷的冬季维修人员用自己的坚守温暖了江城市民,保障了一方供水

  

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号