欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉阳管线所全面落实保供措施确保“两会”期间供水安全
来源:汉阳供水部管线所 李婷供稿     发布日期:2019-01-02
  

      2019年元月5日—元月8日,武汉“两会”将在汉阳国际博览会议中心召开。按照汉阳供水部“两会”保障工作方案要求,管线所结合自身工作实际,成立“两会”保供工作专班,不断完善各项应急措施,为“两会”期间安全优质供水,全力做好保障工作。

      自2018年12月中旬起,汉阳管线所对本次会议的场馆、接待酒店周边管网进行了全面排查,并与国博会议中心、洲际酒店、希尔顿酒店、绿融酒店、铁桥建国酒店联络人进行了现场对接,对会场及酒店内外管网压力、水质情况进行了现场检查。与此同时,管线所各管理室严格按照工作职责,分别对会场及接待酒店开展计量水表监护、在建工地巡查、管网暗漏排查及消防设施检修等工作。

      随着近期雨雪天气的来临,汉阳管线所将持续开展对国际会议中心及接待酒店管网压力、水质、二次转压设备检查工作,保供工作专班的人员及应急保障设备将严阵以待,全力确保会议期间供水安全。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号