欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
沙湖污水处理厂低温保障安全生产
来源:沙湖污水处理厂 田康莉     发布日期:2019-01-02

  

  面对低温冰冻天气,沙湖污水处理厂全体职工在不同岗位,心往一处想,拧成一股劲,在厂区里穿梭,在池子上忙碌,任凭寒风凉刺骨,打起十二分的精神,众志成城守好排水阵地,保障着低温天里安全生产。

  根据生产经验,结合天气、水温变化情况,运行值班工及时调整生产工艺方案,加大工艺段巡查力度;维修工人不仅忙着设备检修,还在巡查供排水管道的保暖工作;化验工加密全过程水质监测,及时对水样进行检测分析。

  低温中的坚守,尽职尽责,这就是沙湖人,他们踏实工作,托起了沙湖厂安全稳定的生产,他们用实际行动诠释着职业责任,体现着职业精神。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号