欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
龙王嘴污水处理厂积极行动抗冰雪
来源:龙王嘴污水处理厂 李思涵     发布日期:2018-12-30
  

  12月30日龙王嘴污水处理厂领导班子组织职工开展系列防冻准备工作,同时要求全体职工认真做好除雪防冻工作,保障车辆和行人安全通行,确保各项设备、车辆的运行安全,尤其要做好水池周边等危险位置的防滑工作。

  大家立即行动,检查防冻物资的库存情况,为裸露在外的水管及消防栓包扎防冻罩,办公室提前做好了防冻防寒用品的发放工作,食堂物资的储备工作,并对厂区各班组的取暖设备进行修缮,保证了严寒天气职工的保暖供应。生技室在月初未雨绸缪,准备了充足的粗盐,以备未来应急之需。运行车间人员对水泵、鼓风机等设备进行维护保养检查,采取了抵御严寒天气的各项应对措施。维修班的师傅们早早就备足了保暖带、电加热带等防冻解冻物资器材,发现冻结现象及时消除。

  全厂职工积极行动,大家团结一致,齐心协力排除雪患,确保了安全生产,保证厂区运行正常有序。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号