欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
长供公司管网部、工程部高效服务获用户锦旗
来源:长供 刘琼     发布日期:2018-12-30

  

  12月27日上午,车城智能装备(武汉)有限公司为长供公司管网部和工程部分别赠送一面锦旗,为长供公司的高效服务点赞。

  车城智能装备(武汉)有限公司因在军山街凤亭二路的厂房项目需新装施工用水到长供公司管网部咨询报装手续。报装人员一次性告知报装需提供的相关资料,用户正式报装时发现未带报装申请及组织机构代码证,长供工作人员充分发挥“我来办”的精神,表示可由设计员现场查勘时带回受理,避免用户多跑路,用户表示非常感谢。

  管网部在现场查勘中发现该工地地理位置特殊,如顶管施工则会造成工程量大且手续难办等问题。经过多次调查并实地走访后,与用户达成一致方案—从隔壁单位供水管道上为其接水。该方案在不影响隔壁单位的正常用水的情况下保证用户今后的正式用水需求,同时为用户节约了大量资金。

  工程部在接到施工通知后,立即安排施工,并于26日克服寒风冻雨完成该工程,提前结束工期。用户为长供职工的为民解忧的精神所感动。

  27日,车城智能装备公司工作人员特地登门为长供公司“想用户之所想、急用户之所急”的高效服务点赞。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号