欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
武昌供水部泵站管理所锻造高效服务队伍
来源:武昌供水部泵站管理所 李娲     发布日期:2018-12-30

  

  

  12月17日,洪山区珞狮南路黎明社区9栋2单元居民在“城市留言板”为武昌供水部泵站管理所点赞。

  12月9号武昌供水部泵站管理所小东门站点工作人员就已驻扎在该小区,排查居民反映的突发无水情况。当天通过检测小区周边的管网设施和物业管理的二次供水转压泵房出水压力情况判断,初步怀疑是因泵房水库浮球阀故障引起的无水现象,但工作人员的专业判断却受到了物业人员的否定,物业表示数月前刚更换了新的浮球阀设备,并要求工作人员再次排查无水原因。

  小东门站点工作人员再次排查无水问题,他们决定先执行应急措施,为小区居民用户安装临时取水点,张贴《函告书》,并向社区的上级街道反映此次情况,与街道一起向社区物业传递专业的实施方案,尽快解决用户的无水需求。

  在街道和小东门站点工作人员的耐心沟通下,黎明社区的物业人员终于配合换下了故障浮球阀,小区泵房水库的进水能力明显增强,居民们恢复了正常供水。

  

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号