欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
金口水厂积极开展青工技能培训
来源:金口水厂 张立     发布日期:2018-12-30

  12月25日,金口水厂调度室主任桂红为青工张杏媛,开展了一次业务技能培训。

  在业务技能培训中,桂红同志发扬“传帮带”的精神,手把手向青工传授加矾设备操作流程、操作柜要领等作业基本技能。期间,还将变压器的工作原理、各部分元件的功能等内容详细生动的对青工进行了讲解。培训结束后,青工张杏媛表示对全厂的设备设施增进了了解,自己的业务技能得到了加强,动手能力和操作水平也得到了明显提高。

  今后,金口水厂将不断加强青工技能培训,在岗位锻炼中培育青年,在技能提高中凝聚青年,不断开拓创新,扎实推进青工技能培训工作,实现岗位快速成才目标。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号