欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
长供公司代表队喜获武汉经济开发区职工健身操比赛二等奖
来源:长江供水公司 魏雪     发布日期:2018-12-06

  11月29日,汤湖戏院灯光四射,激情飞扬,长供之星代表队用动感的舞姿,健美的体态上演了一场视觉和听觉,柔美与力量完 美结合的健美花球操盛宴,充分展示了长江供水公司“优质供水,文明服务”的理念。
  长江供水公司仅用十几天的时间拿下健身花球操这支节目,大家为了一个共同的目标,克服时间紧、工作活动两不误等各种困难,刻苦训练,共同努力。
  有些队员因工作任务无法跟队训练时,利用午休和晚上时间自行排练、相互指教;其中闫艳、严妍在训练时因运动量过大、衣服湿透导致高烧,为了队形编排需要她们仍坚守在训练场上排练。
  这支花球操的动作挥洒与阵容的变化之间绽现出无限的青春与激情,充分体现了长江供水公司职工健康向上,阳光活力的精神面貌。
  比赛当天,现场人声鼎沸,热闹非凡,现场座无虚席,高潮迭起,洋溢着热烈欢快的气氛,喝彩声、欢呼声、呐喊声此起彼伏。
  由9名女队员、4名男队员组成的长供之星代表队迈着矫健的步伐登上了舞台,当音乐响起,队员们以饱满的热情、充满活力的表演和丰富的队形变幻,迎来了观众的阵阵掌声和喝彩声。
  赛场上,欢快的步伐中,她们跳出了自信,如同此曲目歌词所唱:我们这里 英雄辈出,无所畏惧 从不怕输,每个人都能爆发潜在的能量,把世界去征服......
  在这个舞台上他们散发出了长供人的青春活力和勇于拼搏的精神。经过激烈角逐的浴血奋战,长供之星代表队荣获二等奖。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号