欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
报装办热忱服务获用户致信感谢
来源:用户报装办公室     发布日期:2018-12-06

  “报装办的同志们呈现出自来水公司与用户是鱼水情的美好关系……”11月26日, 武汉市自来水有限公司用户报装办公室得到一位年逾八旬老人的由衷感概,86岁的温田茂老先生带着一封一人多高的手写感谢信再次来到用户报装大厅表示感谢。
  “不走了,也走不动了,今天一定要讨个说法!”20天前11月6日,老人杵着拐杖一脸不悦来到报装大厅,报装办报装科俞良协科长和罗辉工程师赶紧上前扶住老人问清缘由,得知温老先生两间独立产权车库的室外水管在2018年10月旧城美化施工中遭到破坏,在水管维修过程中遇到困难,一怒之下欲将自来水公司告上法庭。在市656net必赢亚洲手机版经理办公室同志的耐心接待后,找到报装办来处理后续投诉事宜。
  在了解老人诉求后,报装办充分发挥党建品牌“俞工工作室”作用,对非报装办职责范围内工作不推诿,切实站在用户角度为老人解难题,查找历史资料,联系兄弟单位协调维修事宜。俞良协、袁睿、罗辉三名党员同志更是发挥出党员的先锋模范作用,热情接待用户,为老人安排工作餐和水果,当热气腾腾的暖茶端到温老先生手上,老人的言语缓和了许多:“看来你们还是有诚意的,我的事情总算有希望解决。”经过耐心的沟通后,留下温老联系方式,袁睿同志将温老送到门口,联系网约车将温老送回家。
  当日下午,罗辉工程师即刻前往现场对其车库用水点进行实地勘查,陪同老人前往汉阳供水部门调取相关资料后,将详实情况落实清楚并及时回告,得到温老先生的信任和理解。
  11月12日,温老先生二次来到报装大厅,挂着笑容带着花生说明来意:“维修人员已经上门维修了,水也通了,事情正在有序进行中。” 老人边说边递上花生:“聊表感谢之意,感谢你们的认真接待和负责的工作态度,大大点赞。”一股暖流也同时涌上报装办工作人员的心中,在婉谢了温老先生的一番好意后,秉着“一条龙服务”工作意识和“不让用户多跑路”原则,报装办同公司兄弟部门进行详细沟通并得到配合,并将后续事宜向老人进行了详细解答,温老先生带上那包花生,在大厅当值同志的护送下,满意的坐上网约车离开了报装大厅。
  11月14日,温老来电话告知,室内水表已经由汉阳供水部维修人员施工移到室外,圆满完成老人家的心愿,再次向自来水公司表达了谢意。
  11月26日,温老先生第三次来到报装大厅,慎重将感谢信递给了报装办工作人员,洋洋洒洒感谢之意满满地衬在一人多高的红纸上。与首次来的时候老人家少了不满与隐忧,多了由衷与信任:“解决了!十天时间不仅解决了车库水表问题,而且将住所处的水表也理顺、修复了,谢谢,太感谢了!”

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号