欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
硚口营业所优质服务获用户赞扬
来源:硚口营业所 洪文婕     发布日期:2018-12-05

  

  11月29日,汉中路164号居民代表给硚口营业所地表二室送来了感谢锦旗,对汉口供水部硚口营业所地表二室工作人员细致负责的优质服务表示感谢。

  2017年2月,地表二室供水营销员张劼,在日常抄见工作时发现地处长江食品厂拆迁边缘地段,有一块总表有14户居民在共同使用,且水量波动较大,用水异常。经过反复查看,张劼发现有管道漏水的情况,第一时间与用户取得联系告知这一情况,并及时向主任室反映了该地区的情况。过几日,张劼再次上门回访时,发现漏水已及时修复。因内漏产生的水费,却无人承担。针对这一情况,硚口营业所主任范海波及地表片区负责人多次上门走访了解情况,与该社区积极协商催缴水费,经过多次动员、协调,硚口营业所于11月28日收回水费壹万柒仟零叁拾元。

  工作人员认真负责的工作态度为用户挽回一笔不小的财产损失,用户对硚口营业所职工的敬业精神和优质的服务表示赞扬和感谢。

  

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号