欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉口管线所情系百姓获赞誉
来源:汉口管线所 徐园     发布日期:2018-12-05

  

  11月30日上午,一面书有“情系百姓  服务快捷”的锦旗送到了汉口管线所硚口维修队,感谢管线所工作人员主动作为,解决了他们的用水难题。

  10月30日,汉口管线所硚口维修队接武胜社区人员反映:地质村37号至地质村39号楼顶平台管道锈蚀特别严重且楼顶平台夹层内管道多处发现漏水造成楼顶平台存在积水问题。用户室内墙壁大面积透湿,影响了居民的正常生活。

  接维修信息后,硚口维修队第一时间安排工作人员赶赴现场进行核实,并立即向主任室反映相关情况。为避免漏水造成居民的经济损失,所主任室指示立即对该 处3个单元平台楼顶锈蚀管道以及漏水管道进行改管。

  改管施工完毕,社区工作人员以及用户对自来水公司的服务表示非常感谢,并多次主动联系硚口维修队队长李伟长,希望上门送锦旗表示感谢。11月30日,武胜社区工作人员到汉口管线所硚口维修队送锦旗,对管线所工作人员“立足本职 情系居民”的服务精神表示称赞和感谢。

  

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号