欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
武昌泵站管理所为军运保障工作努力奋战
来源:武昌供水部泵站管理所 谭骏供稿     发布日期:2018-11-08

                       

10月18日,距离武汉军运会进入倒计时一年,对供水服务企业来说标志着更加光荣而艰巨的工作业即将开展。

早在两个多月前,根据必赢亚洲www366net公司和武昌供水部的统一部署,武昌泵站管理所承担军运会指定酒店、场馆的二次供水设施勘察、维修技术指导等重任。

为圆满完成迎盛会保供工作,泵站管理所立即安排所属运行站负责成立两个“军运会工作小组”,负责24个指定酒店、场馆的初步调查工作。经过短短几天时候就形成了初步调查结果,同时迅速建立了“一店一册”档案。

9月,随着军运会工作进程的逐步推进,“军运会工作小组”加强与酒店、场馆方进行现场交流、沟通,定期排查隐患,更新资料。

目前,军运会工作均照计划有条不紊进行中,“一店一册”档案持续更新,酒店、场馆用水隐患陆续整改,“迎军运,社区行”等活动更加深入展开。

接下来,武昌泵站管理所将在前期取得成果的基础上不断努力我,为2019年武汉军运会顺利召开贡献力量。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号