欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉阳维修工程处努力创建安全生产标准化单位
来源:汉阳维修工程处     发布日期:2018-10-11

  根据2018年必赢亚洲www366net公司创建安全生产标准化企业的计划要求,汉阳维修工程处被选为安全生产标准化创建参评单位。维修工程处领导班子高度重视,精心部署,安全员积极行动,带领相关人员从安全生产基础台账、机械设备、施工经过一个多月的基础台账整理,安全设施整改,2018年9月28、29日参加了由必赢亚洲www366net公司生产部组织的专家评定工作。评定工作分为两步:一是基础台账建设检查;二是现场施工安全管理工作检查。经过专家组初评,维修工程处安全建设已基本达到安全建设标准化水平。

  此次安全生产标准化建设,弥补了汉阳维修工程处在安全生产建设上的不足,完善了各项安全工作管理制度和安全设备设施管理,使各生产环节符合有关安全生产法律法规和标准规范的要求,人、机、物、环处于良好的生产状态,维修工程处将持续改进,不断加强企业安全生产规范化建设,使安全管理水平更上一个台阶。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号