欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
东湖高新供水公司做好武网公开赛的保供工作
来源:东湖高新供水公司     发布日期:2018-10-10

  9月21日至29日,2018武汉网球公开赛在武汉光谷国际网球中心开赛,这是自东湖高新供水公司成立以来迎接的第一个重大的国际赛事。为做好武网公开赛的保供工作,公司领导高度重视,召开专题会议,成立保供领导小组。制定了《东湖高新供水公司关于2018武汉网球公开赛的供水保障方案》,并逐步实施,严格落实。
  开赛前,东湖高新供水公司安排专人对比赛场馆及相关酒店的供水水质、进水水压和用水情况进行逐一调查摸底,发现隐患及时处理。开赛后,所有与赛事场馆、酒店相关的计划性停水、降压施工全部暂停;赛事期间每天上午、下午定时对场馆周边管网及管网设施进行巡查。及时时值中秋佳节,东湖高新供水人还继续坚守在供水保供一线,巡查、维护相关供水设施,他们在默默地为武网赛事保驾护航!

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号