欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
用户报装办公室开展青年职工志愿者活动
来源:报装办公室     发布日期:2018-10-09

  9月27日,报装办公室组织青年职工志愿者在解放公园路花惠社区开展“心系群众,服务用户”供水报装服务进社区活动。
  此次活动主要内容为用户报装用水、老用户抄收到户及二次供水宣传和答疑服务,并推广“武汉656net必赢亚洲手机版”微信公众号,告知用户网上办理供水业务。活动由报装办综合办及团支部组织,技术科二供组、设计室、测量室、报装科和财务科等科室的青年职工参加。
  上午9时30分,报装办青年志愿者在江岸区花惠社区摆好宣传台,此后不断有社区居民对小区用水管道相关问题进行询问,报装办工作人员逐一接待,耐心解答。大家向居民宣传解释水量计量收费价格、抄收到户必要性,一边记录用户反映的问题;就用户在计量表使用中遇到的实际问题进行解答,讲解私人用户及单位用户报装用水的要求及注意事项;针对部分用户对屋顶水箱供水不了解、对水箱供水水质问题存在的困惑及误解,进行了细致解读。在答疑的同时,发放各类供水服务及军运会宣传资料,做好用水咨询和政策法规的宣传。
  通过此次供水报装服务进社区活动,做到近群众、听期盼,拉近了与居民之间的距离,同时也激发了广大青年职工的服务意识和工作热情,强化了凝聚力,为提升供水服务水平,构建和谐供水关系打下坚实一步。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号