欢迎访问武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
必赢亚洲手机版 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉阳营业所开通增值税便捷通道 让企业用户换票更畅通
来源:汉阳营业所     发布日期:2018-10-09

  随着“双评议”工作的不断深入,汉阳营业所为让企业用户更快捷地更换增值税发票,建立咨询QQ群,实行预约制,为用户开辟便捷通道,实现“即来即换”。

  营业所每月15日以后是各企业用户兑换增值税专用发票时间,换票用户多,窗口少,办理业务时间较长,因此常造成换票窗口多人排队,甚至有用户因等候时间久表示不满。

  为进一步提高对外服务办事效率,提升用户满意度,汉阳营业所转变以往“坐等服务”的工作模式,主动服务,建立汉阳地区增值税换票专用QQ群,并在换票窗口张贴QQ二维码,向用户宣传进群办理业务。在QQ群里,对有换票需求的用户,以提前预约的方式进行了工作安排,用户可上传水表资料、进账单等相关信息,工作人员提前打印对账单以及兑换好增值税专票,让用户 “即来即换”,实现了“零等待”。

  用户纷纷表示这样的换票方式方便简洁,为营业所主动服务的理念点赞。作为服务用户的窗口部门,汉阳营业所将继续不断努力,进一步向用户推广“便捷通道”,提高服务质量,将“双评议”工作落到实处。

Copyright 2016 武汉市656net必赢亚洲手机版有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号